+7-913-236-37-37 Корзина 0

О трендах, правилах и крутых примерах в маркетинге: видеоинтервью с Романом Тарасенко

#Интервью#Маркетологу

13 августа 2018 Школа Продашь! 3 044

Встрече Романа Тарасенко с бизнес-сообществом Барнаула и этому интервью не смогла помешать даже переменчивая алтайская погода. Несмотря на дождь и очень прохладный день предприниматель и ведущий спикер в сфере маркетинга ответил на главные вопросы, волнующие сегодня руководителей и владельцев бизнеса.

Больше материалов в https://t.me/avsoln

Какие рынки будут расти и развиваться в ближайшие 5 лет в России? С чего начать свой маркетинг? Как объединить ценность своего продукта с его ценой? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видеоинтервью Анастасии Солнцевой с Романом Тарасенко.

За помощь в организации интервью «Школа Продашь!» выражает благодарность компании «Магис-Бизнес» и лично руководителю Наталье Гордейчик.

Пишем полезные
посты по продажам

Хочу читать вас в Телеграме

5 863 #Интервью#Собственнику бизнеса

Офисы будущего: интервью с управляющим партнером Meeting Point Татьяной Шараевой

Насколько окупаем этот бизнес? Как его основателям удалось стать лучшими в своей сфере и «рвануть» именно в кризис? Какие маркетинговые фишки Meeting Point могут помочь вам?

3 846 #Интервью#Секреты тайм-менеджмента

Getting Things Done VS хаос и стресс: интервью с Дмитрием Иншаковым

Какие шаги нужно сделать, чтобы прийти к личной эффективности? От чего нужно отказаться, чтобы стать более продуктивным?

6 889 #Интервью#Собственнику бизнеса

Современные «фишки» в продажах завода с 88-летней историей

Слово «завод» обычно ассоциируется с чем-то монументальным, неподвижным, тяжёлым. Барнаульский химический завод с лёгкостью опровергает этот стереотип. Мы побеседовали с коммерческим директором БХЗ Ольгой Николаевой и убедились, насколько завод современное, подвижное предприятие со своими особенностями и «фишками» в продажах.

Видеотрывки из
фильмов и сериалов, которые
помогают продавать больше!

Подписаться на
Telegram-канал

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Написать в WhatsApp